За работу – достойная награда Печать
Автор: Administrator   
01.12.2011 18:15

 

30 ноября молодежная палата Верхнеуфалейского городского округа привезла третье место со смотра-конкурса молодежных парламентских формирований муниципальных образований Челябинской области.

 

 

Из 12 молодежных палат области, которые приняли участие в конкурсе, одержать победу и получить достойную награду за проделанную работу – было для ОМП почетно! Торжественное вручение наград проходило в зале для заседаний Законодательного Собрания Челябинской области. На вручении присутствовали председатель комиссии Собрания депутатов по ДМ ФК и С Н. А. Савинова, председатель ОМП А. В. Пухова, председатель ОМП (2009-2011г.) Т. В. Тебенькова, заместитель председателя палаты (2010 – 2011 гг.) Я. А. Попова. Победителей награждал первый заместитель председателя Законодательного Собрания области Ю. Р. Карликанов.

Общественная молодежная палата Копейского городского округа заняла первое место. ОМП при Собрании депутатов Усть-Катава – второе. Нас наградили Дипломом Законодательного собрания Челябинской области за III место в смотре-конкурсе молодежных парламентских формирований муниципальных образований Челябинской области и денежной премией в размере 20000 рублей. Поощрительные призы вручили Молодежной общественной палате Каслинского муниципального района и Молодежному совету при Собрании депутатов Южноуральского городского округа.

— Мы получили достойное признание области за свою работу, — делится впечатлениями председатель ОМП Анна Пухова, — получается, что не зря трудились все эти годы. Но на достигнутом не остановимся,  хочется взять на конкурсе главный приз. Надеемся, что молодежь округа поймет всю серьезность нашей организации и будет активно с нами сотрудничать, ведь мы работаем для нее. Хочется поблагодарить всех членов палаты за время, потраченное на наше общее дело, а прежнему руководству сказать, что все начинания будем развивать и совершенствовать.

Обновлено 12.12.2011 21:25
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить